Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home/peruco/public_html/class/logger/xoopslogger.php on line 374

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home/peruco/public_html/class/logger/xoopslogger.php on line 374

Strict Standards: Non-static method XoopsLogger::getInstance() should not be called statically in /home/peruco/public_html/class/logger/xoopslogger.php on line 374
arrastre credito fiscal y multa [Foro Contable - Tributaria] : Perucontable
Bienvenido a Perucontable
Usuario Contraseña Recordar Regístrese Recuperar
SIAMSoft Publicidad Perucontable
| | | Contáctenos
 
Palabras mas buscadas
Contabilidad | Software contable | Plan contable | Vacaciones | SIAF | Ventas en excel | Regimen especial de renta | Plame | Normas internacionales | T-Registro | Laboral | MBA | Contabilidad con Macros | Sistema financiero no bancario|
Enlaces Recomendados

Síguenos en facebook
Recomendaciones

Usuarios revisando este tema :   1 Invitados:


Compártelo con tus amigos:





#1 arrastre credito fiscal y multa
luisper Enviado el: 6/12/2008 4:25
Hola buenas noches : Estroy siendo fiscalizado por Sunat y se ha cometido un error en el registro de compras por lo que resulto un impuesto por pagar mayor pero como tenia credito fiscal arrantrando de meses anteriores no tengo importe por pagar. Se que tengo multa por utilizar un credito indebido en el mes de enero del 2007 pero si tengo arrantrando credito fiscal hasta el mes de mayo del mismo año en que tuve que pagar y ahora me resulta en este mes un importe de 4,580mas de lo que pague. La pregunta es cuando se configura la multa en el mes de enero del 2007? en todos los meses de enero hasta mayo cada mes la multa? y/o tambien en el mismo mayo donde me sale un importe mayor por pagar. Le agraddeceria de antemano sus respuestas. Gracias.


#2 Re: arrastre credito fiscal y multa
ccordero Enviado el: 8/12/2008 18:36
xq te tienes un credito indevido ?

La multa solo es x el periodo en el cual utilizastes un credito indevido.

Para poder darte una idea de lo q hay q hacer tienes q ser mas claro en tus explicaciones


#3 Re: arrastre credito fiscal y multa
jorcato Enviado el: 9/12/2008 4:41
Buenas noches:

Hay infracción al numeral 1, art. 178 del Código Tributario cuando en una rectificación de la declaración jurada existe tributo omitido ó crédito indebido. Para determinar el tributo omitido ó credito indebido en un periodo tributario se toman en cuenta sólo el "IGV de Ventas" menos el "IGV de las Compras" del mes; y para nada se toma en cuenta el saldo anterior.
Aqui te envio un modelo en excel para determinar de manera rápida y exacta el tributo omitido ó crédito indebido y las multas respectivas.

Saludos,


#4 Re: arrastre credito fiscal y multa
yovanaa Enviado el: 9/1/2010 19:39
Y que pasaria si hubiese en la casilla de credito indebido hubiese declarado 1500 soles?




 Registrarse para enviar


Puede ver mensajes.
No puede enviar mensajes.
No puede responder mensajes.
No puede editar mensajes.
No puede eliminar mensajes.
No puede crear encuestas.
No puede votar.
No puede adjuntar archivos.
No puede hacer un envío sin aprobación.

[Búsqueda Avanzada]


------------------
------------------
Twitter
Utilitarios
Consulta RUC Simple Consulta RUC Multiple Tipo de Cambio Dolar Consulta DNI Cronograma de Pago SUNAT
Tecnologia|Excel contable|Tributaria|Gubernamental|Articulos|Noticias|Contabilidad|Laboral|Tesis|Monografia|Maestrias|Contratos y   cartas|PDT|SIAF|Software contable|Aulacontable|Contadores y auditores|Infocusco